肇庆学院电子与电气工程学院党委书记王浩发一行到我院调研交流

来源: 发布时间:2024-06-18 点击: Views

6月14日下午,肇庆学院电子与电气工程学院党委书记王浩发、院长陈庆华一行到我院交流,该学院系我校“组团式”帮扶单位,我院刘立程老师作为帮扶队队员兼任学院副院长。大家就党建工作、专业建设及工程教育专业认证等方面进行深入探讨。本次会议由学院邵际珍书记主持。院长韩国军、副院长张俊以及教师代表参加此次座谈会。

邵书记首先对王浩发一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院党建“一二四四”工作模式的内涵与成效。她表示,“一二四四”在推动学院党建工作创新与发展中发挥了重要作用,为学院各项事业的发展提供了坚实的政治保障。院长韩国军介绍了学校的办学历史及概况,重点介绍了学院在专业建设、师资队伍、科学研究、平台建设、学科发展、人才培养等方面的成果与经验。

陈庆华院长对学院的热情接待表示衷心感谢。他高度评价了我院特色化人才培养的做法与取得的成果,并详细介绍了肇庆学院电子与电气工程学院的办学情况,他表示,希望通过此次调研交流,能够进一步优化完善学院的专业建设及工程教育专业认证工作,推动学院教育教学和党建工作的创新发展。

随后,张俊副院长及与会教师代表与肇庆学院一行就专业建设、课程设置、实践教学、师资培养以及工程教育专业认证等进行了深入的交流与讨论。

会后,王浩发书记一行参观学院党建园地以及实验室。他们对学院在党建工作和实验教学方面的投入与成果表示赞赏,并期待未来能够进一步加强合作与交流。