校友情浓忆芳华,凝心聚力迎校庆——信息工程学院校友分会第二届理事会换届大会顺利召开

来源: 发布时间:2023-08-22 点击: Views

为促进广东工业大学信息工程学院校友分会的高质量发展,增强校友与母校母院的联系,凝聚校友之间的感情,在母校本科办学65周年之际邀请校友欢聚一堂,2023年8月19日下午,信息工程学院在工学一号馆隆重召开校友分会第二届理事会换届大会。学校党委副书记陈良友,对外联络与校友事务办公室主任刘琼辉,学院历届校友,曾在学院工作过的领导、老师,学院班子成员,各党支部书记及系主任和辅导员老师参加了会议。会议由学院党委书记邵际珍主持。

学校党委副书记陈良友为大会召开致辞,热情欢迎各位校友重返母校、重温故事,感谢各位校友对母校各项事业的关心、关注和支持,对校友们介绍了近年来学校高水平创新型大学建设所取得的成果,学校的综合办学水平、人才培养质量和影响力在不断提升。希望信息工程学院校友分会在新一届理事会的带领下,凝心聚力谋发展,共同庆祝母校本科办学65周年。

学院校友分会梁锡钧会长代表第一届理事会作工作报告,学院党委邵际珍书记作财务报告。

邵际珍书记介绍学院校友分会理事会换届大会筹备工作情况,并对第二届理事会候选人建议名单酝酿情况作说明。大会通过学院校友分会第二届理事会名誉会长、会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长和理事候选人名单。

陈良友副书记为新一届学院校友分会理事代表授旗,韩国军会长、梁锡钧执行会长接受会旗。

陈良友副书记、刘琼辉主任、韩国军会长、梁锡钧执行会长、赖振强执行会长为第二届理事会成员颁发聘书。

为感恩母校的培养,支持学院发展,我院梁锡钧校友、张宇校友、蒋伟楷校友、詹澄海校友、黄健恒校友、赖振强校友等为学院共捐赠19万余元,用于支持学院发展建设,韩国军会长代表学院校友分会接受捐赠。

名誉会长郑泰盛、李海山、王晓东,会长韩国军,执行会长梁锡钧、赖振强,副会长张宇、陈裕,相继发言,他们深情回忆学院创办历史、校园生活和成长之路,感谢学院老师同学的包容、关心和帮助,希望学院校友分会能够在新任会长的带领下更加紧密地团结校友,衷心祝愿学院事业越来越蓬勃发展。

刘琼辉主任向校友们介绍了学校近年取得的成绩以及学校本科办学65周年筹办、校史馆建设等情况,并诚挚邀请校友们在11月参与母校本科办学65周年发展大会,共襄盛会。

伴随着校歌《逐梦》,学院校友分会第二届理事会换届大会圆满结束,会后校友们参观学院实验室。信息工程学院党委始终高度重视校友工作,值此学校本科办学65周年之际,学院积极搭建校友联系平台,团结校友力量,助力校友事业发展,服务学校高水平创新型大学建设。