章云副校长指导我院班子任期述职评议工作

来源: 发布时间:2014-10-17 点击: Views

根据学校中层领导班子和领导干部聘任期满重新聘任工作要求,10月16日下午,信息工程学院在工学一号馆学术报告厅召开领导班子任期述职评议大会。学校章云副校长,第二考察组组长、学校党委组织部李彦旭部长,考察组成员学校团委罗嘉文副书记、学校统战部党派科刘秀英科长出席大会。我院全体在职教职工参加了大会。大会由学院党委邓俊书记主持。

章云副校长对我院中层干部期满换届及考核述职评议工作进行了动员讲话,阐明了学校中层领导干部换届的重要意义,向全院教职员工提出要从对学校发展的高度,参与做好本次中层干部换届工作,从对学院负责的高度和对同事负责的态度客观评议本届班子及成员,推荐具有大局意识、讲求团结、敢于担当、德才兼备、工作能力强的新一届班子成员。考察组组长李彦旭部长就考核工作、民主推荐和评议等作了情况说明。

学院邓俊书记代表学院领导班子作了任期述职报告,章院长、邓俊书记、骆德汉副院长、吴黎明副院长、李扬副院长和项颖副院长分别依次进行了个人述职。全院教职工按照程序进行了民主评议、民主推荐及投票。述职评议后,考察组与相关人员进行了考察谈话。学院领导班子述职评议工作圆满完成。