校领导到我院开展教师节慰问活动

来源: 发布时间:2024-09-10 点击: Views

在全国第40个教师节将至之际,9月9日上午,学校党委书记胡钦太率队到我院开展教师节慰问座谈活动,亲切慰问我院教师代表秦玉文、王云才、杨军、付松年教授,代表学校向所有在教育一线默默耕耘的教师们送上节日祝福。学校党委办公室、校长办公室主任植林、人事处处长刘三林、学院党委书记邵际珍参加慰问座谈活动。

胡钦太书记高度肯定了四位教授长期以来在科研领域的坚守与奉献,对他们为学校发展及学科建设所做出的卓越贡献表示衷心的感谢。胡书记强调,面对新时代新要求,学院教师应继续发扬勇攀高峰的科学精神,紧密围绕国家战略需求、地方经济社会发展以及产业科技前沿的关键领域,积极承接并攻克重大科研项目,努力解决“卡脖子”技术难题,为推进学校向高水平创新型大学迈进贡献力量。

随后,胡书记与教授们亲切交谈,细致询问了他们在教学科研工作中遇到的挑战与困难,并认真听取他们对学校未来改革发展的宝贵建议与意见。教授们对学校的关心和支持表示衷心感谢,他们表示,将不忘初心,牢记使命,继续坚守教育岗位,弘扬教育家精神,积极为加快建设教育强国和助推学校高质量发展贡献智慧与力量。