胡钦太书记到我院开展教师节慰问活动

来源: 发布时间:2022-09-14 点击: Views

9月5日上午,学校党委书记胡钦太一行到信息工程学院,亲切慰问学院优秀教师代表秦玉文教授和徐毅教授,代表学校向全院教职员工带来节日祝福。学校党委办公室、校长办公室主任植林、人事处副处长贝淳、学院书记邵际珍、院长韩国军参加了慰问座谈活动。

胡钦太书记对秦玉文教授坚守科研岗位、为学科发展作出的突出贡献表示衷心感谢,对青年人才徐毅教授取得的优秀科研成绩表示祝贺,祝愿学院教师勇攀高峰,取得更丰硕的成果。

秦玉文教授汇报先进光子技术团队现状和发展规划,表示将加强团队建设,引育更多优秀人才,产出更多优秀成果,以满腔的热情、务实的作风,积极为学校发展添砖加瓦。胡书记与老师们亲切交谈,同时要求学院做好人才服务工作,大力引进科技领军人才,保障科研工作顺利进行,深刻理解和贯彻落实学校发展战略研讨会会议精神,切实为学校建设高水平创新型大学做出新的贡献,力争以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。