【2022“信”生代 6】走进创客空间,领略科创魅力

来源: 发布时间:2022-09-08 点击: Views

为了让新生更好地了解我校丰富多元的活动空间,深入感受校园创新文化氛围,激发新生的创新创业热情,9月8日下午,我院新生实地参观了学校创客空间。

在创客空间老师的带领下,学院新生们有序走进学校创客空间,直观了解并感受了学校的创新环境。随着参观的深入,同学们对创客学院的项目和入驻的公司表现出浓厚的兴趣,听取了详细介绍后,主动与创新创业学院老师进行了深入的交流。通过参观活动,同学们纷纷表示拓宽了视野,更清晰的了解我校的创新创业文化,领略了创客们的风采,激发了他们对专业学习的兴趣和热情。

本次参观对同学们尽快地融入大学生活起了良好的助推作用,丰富了同学们的学习成长经历,促进同学们提升自己的创新实践能力。相信未来同学们将积极投身到学校科技创新活动和竞赛中,为学校和学院的发展贡献一份青春力量,为自己的梦想助力启航。