相聚一堂叙往昔,欢声笑语庆佳节

来源: 发布时间:2022-09-08 点击: Views

——信息工程学院召开退休教师座谈会

2022年9月8日上午,信息工程学院邀请退休教职工,欢聚大学城校区工学一号馆201会议室,举行2022年教师节退休教师座谈会。学院班子成员、在职资深教师、退休教师30余人参加了会议。会议由学院党委书记邵际珍主持。

邵际珍书记代表学院向退休教师们表示热烈欢迎,向大家多年来为学院做出的贡献表示衷心感谢,对各位老师表达美好祝福。韩国军院长回顾了学校学院发展历程,介绍学院学科发展、师资队伍、科学研究、教学平台、人才培养等方面现状,感谢各位老教师长期以来对学院发展的支持,最后也希望老教师们继续发挥余热,助力学院谱写创新发展新篇章。

与会的退休教师们畅所欲言,回顾学院创办和发展的往事,感慨学院是温暖、有爱的大集体,学院环境面貌和各块工作的提高让他们无比欣慰,并对学院校友工作、专业建设等提出了建议和意见。学院邀请退休教师参观实验室和多个特色科研教学空间。座谈会欢声笑语、气氛热烈,退休教师相聚学院,共同庆祝教师节、中秋节,简朴而隆重的座谈会,表达了学院对退休教师的关爱,增进了教师和学校之间的情感,营造了温馨和谐的美好氛围。