信息工程学院-集成电路学院举办专业调整对接会

来源: 发布时间:2022-03-04 点击: Views

2022年3月3日下午,信息工程学院与集成电路学院在工学一号馆201会议室举办专业调整对接会暨转入集成电路学院教师座谈会。双方领导班子、转入集成电路学院教师参加会议。会议由信息工程学院院长韩国军主持。

韩国军院长代表信息工程学院在会上发言。成立集成电路学院,是学校抢抓国家推进设立集成电路一级学科重大发展机遇,全力支撑“广东强芯”工程的重大决策。按照学校部署,信息工程学院集成电路设计与集成系统本科专业、电子信息(集成电路工程)(专业型)硕士学位点划拨至集成电路学院,一批专任教师调入集成电路学院。信息工程学院强化责任担当,积极配合相关调整工作。调入集成电路学院的教师曾与学院的老师们长期共事、共迎挑战,为信息学科建设、人才培养、平台建设等各方面做出了重要贡献,学院对调出的老师们深怀感谢与不舍,希望这批老师到新的学院继续奋发努力,做出新的成绩。

集成电路学院党委书记沈彬对信息工程学院的大力支持表示感谢。双方就专业调整的具体方案、本科招生、研究生培养、学生工作、实验室与固定资产、人事工作交接流程进行了研讨。

会上,刘怡俊老师、郭春炳老师等多位调入集成电路学院的老师纷纷回顾在信息工程学院的工作经历,表达了对信息工程学院的深厚感情,也表示服从学校调整,做好本职工作,一起建设集成电路学院。信息工程学院班子成员为每一位调出的老师送上美好祝福,合影留念。