信息工程学院互联网+大赛作品项目选拔培育活动圆满完成

来源: 发布时间:2020-03-26 点击: Views

为选拔优秀项目创新创业参加第六届互联网+大学生创新创业大赛,激发和培养我院学生创新创业的热情和能力,促进我院学生全面发展,2020年3月23日下午,信息工程学院第六届互联网+大学生创新创业大赛重点项目选拔培育活动依托腾讯会议在线上举行,经过前期的项目挖掘、选拔和培育,共有12个作品项目参与本次的选拔培育。恒创会投资企业创始人、中港教育心理研究院副院长顾蔚坤教授担任评委,学院党委副书记林良盛老师,学校就业指导中心陈雨婷老师,学院团委书记张超老师,学院就业创业指导老师钟少基老师等出席活动。

各作品项目组经过了一个假期的的充分准备,提交了经过多次打磨和修改定稿的商业计划书,在线上以路演的形式展示项目的特色和亮点。评委老师对学院和学生们所做的工作表示了充分的肯定,同时根据互联网+大赛各赛道的要求和现阶段优秀项目的发展的需要,对各项目进行了详细的点评和指导,指出了项目中存在的不足,并给出了后续修改的建议。

经过评委老师的点评指导,同学们表示对互联网+大赛有了更加透彻的理解,对项目材料后续的修改有了更清晰的思路,对自身创新创业能力的提升有了更坚定的信心。经过本次选拔培育,初步确定了学院重点培育项目,提出了作品项目的完善方向和相关工作指引。在后续的大赛筹备过程中,学院将继续组织相关的培育活动对项目进行更加精细的培育和打磨,继续加强对我院学生创新创业能力的培养。