我院隆重举办学生党员宣誓暨先进表彰大会

来源: 发布时间:2019-06-28 点击: Views

2019年6月28日,在即将迎来建党98周年之际,我院举办学生党员宣誓暨先进表彰大会,学校组织部刘钧副部长,学院党委邓俊书记、林良盛副书记、辅导员及学生党员参加大会。大会由林良盛副书记主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体与会党员观看了视频《初心,从未改变》。视频中一位位优秀党员在实践中铸起了中国共产党的精神丰碑,他们的先进事迹激励着一代代共产党人前赴后继,使在座的党员深受鞭策,感受到榜样的力量。

随后,举行庄重、严肃的入党宣誓仪式,在刘钧副部长的领誓下,新发展党员进行入党宣誓,毕业生党员重温入党誓词。宣誓仪式后,学院对学生优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰,邓俊书记与刘钧副部长为获奖者颁奖并合影留念。

邓俊书记作讲话。她谈到,在中国特色社会主义新时代,以习近平同志为核心的党中央团结带领人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。她强调,作为新时代的青年党员,一定要不忘初心、牢记使命,弘扬五四精神,永葆爱国情怀,树立远大理想,担当时代责任,练就过硬本领,锤炼品德修为。她激励在座党员,要刻苦学习,勤奋工作,在奋斗中不断进取,在奋斗中焕发青春光彩。

最后,与会的全体党员,挥动手中的红旗,合唱《光荣啊,中国共青团》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等红歌。大会在嘹亮的歌声中落下帷幕。