我院全体教工党员参观中共三大会址纪念馆

来源: 发布时间:2019-06-26 点击: Views

在即将迎来中国共产党成立98周年之际,6月25日下午,信息工程学院党委组织学院全体教工党员前往中共三大会址纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

此次主题党日教育活动在举行重温入党誓词宣誓仪式中拉开序幕,由学院党委书记邓俊同志领誓,全体党员面向党旗,重温入党誓词。随后,党员们在讲解员的指引下,走进纪念馆和春园旧址,聆听讲解、参观文物陈列及文字图片介绍等,了解中共三大召开的历史背景、重大历史意义和深远影响,深刻感受到革命先辈为了“初心”和“使命”所作出的不懈努力和倾情付出乃至献出生命。

此次主题党日活动,加强了党员们对党史的了解,增强了党性。大家纷纷表示“感触很深”,一定要继承和发扬革命传统精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上继续奋斗,作出更优异的成绩。