【海韵心语】我院海韵心协召开总结暨换届大会

来源: 发布时间:2019-06-20 点击: Views

为了更好推进学院学生心理健康教育工作,我院海韵心理健康协会于6月13日晚在工一学术报告厅召开学年总结暨换届大会。

协会的上一届部长首先作总结发言。他们对部门工作做了系统深刻的总结和客观全面的评价,对部委们的工作表现给予了肯定也指出了不足。他们纷纷表示部委们在这一年中从青涩逐渐成熟,提高了沟通与协调能力,提升了责任感与集体意识。

协会主席韦煌成综合了过去一学年协会的工作,对协会成员的辛苦付出表示感谢,对他们的工作能力给予了肯定,也表示对心协的未来充满信心,希望新一届心协能做好传承和发展,举办每一个活动都要追求效果、追求意义。

各部门的新任部长发言。他们对过去一学年的个人工作进行了总结,分享了自己在协会成长的点滴故事,对部门的发展与建设作了新的展望和规划。

李江龙老师对海韵心协整学年的工作进行了点评,肯定了上一届协会取得的成绩,提出了新学年的工作展望和工作要求。他指出海韵心协就是让大家心灵彼此靠近的大家庭,心协每一个人在这个大家庭中都会有一份收获一份成长。他建议新一届成员要以认真负责的态度、饱满的工作热情、高度的责任感和奉献精神对待每一项活动,积极发挥在学院、老师和同学之间的桥梁和纽带作用,要以服务为目的做好每一件事,注重在实践中提高个人综合素质。

最后,全体心协成员合唱《夜空中最亮的星》,合影留念,大会圆满结束。