班风规划成果展示大赛圆满落幕

来源: 发布时间:2014-10-08 点击: Views

为了进一步推进年级的班风建设,我院于9月28日在工学一号馆举行了2012级班风规划成果展示大赛,年级辅导员刘杰文、刘志平老师,学院团委副书记黄祥伟同学,学院学生会主席周学鸿同学,以及12级学生代表担任了比赛评委。

班风规划成果展示大赛以“总结成果,展望未来”为主题,旨在让各班级对照上一学年规划目标,总结一年的工作成果,展望新一学年的发展。比赛由PPT展示、选手答辩、嘉宾评分、现场投票4个环节组成。各个参赛班级的展示各具特色,精彩纷呈。应用电子4班与通信4班结合视频展示与充满激情的现场演说,充分展现了班级的自信与团结;应用电子3班从“勇、信、情、聚、乐、近、家、悟、爱、传承、感恩、绽放”12个词切入,呈现了班集体的感动与奋发。整个展示过程中,各班级精彩PPT和视频让人耳目一新;详实的成果数据让人肃然起敬,选手的幽默讲解时而引来了大家的会意笑声。经过严谨而紧张的评选,最终应用电子4班和通信4班获得了比赛的一等奖,9个班级分别获得了二、三等奖。

年级辅导员刘杰文、刘志平老师分别为大赛做了点评和总结,强调本次比赛的主题与目的意义,并向各班级提出了新的要求及期望。

比赛完后,所有班级的主要干部还在现场做了互动交流,分享了班风建设的心得体会和工作经验。通过这次的比赛,更好的总结了年级各班班风建设的成果,促进了班级之间的学习交流。我们相信,在大家的共同努力下,各班级将在新的学年里扬帆起航,长风破浪,再创佳绩。