我院举行新党员七一宣誓仪式

来源: 发布时间:2014-07-08 点击: Views

7月1号下午,我院在工学一号馆学术报告厅举行七一宣誓仪式。学院党委邓俊书记,林良盛副书记、全体辅导员老师,以及158名2013-2014学年度新发展的学生党员参加了本次大会。大会由吕新铭老师主持。

仪式在雄壮的国歌声中开始。随后,新党员代表,来自12级通信3班的郭润中同学进行了发言。郭润中同学认为作为一名合格的中共党员,应该时刻关心国家的方方面面,时刻保持忧患意识,身为党员应对党忠诚,对国家忠诚,为国家为党尽最大的一份力。紧接着,全体新发展党员在学院党委副书记林良盛同志的带领下,高举右手紧握拳头,面对党旗发出铮铮誓言。宣誓结束后党委书记邓俊同志进行了讲话,邓书记强调共产党员是一种称号,是一种荣誉,更是一种神圣的责任,每一名党员都要永远记住这个神圣的时刻,在实践中一要自觉加强理论学习,提高党性修养,二要加强专业学习、提升专业技能,三要发挥先锋作用,树立先优意识,用一生的实际行动来践行这一无上光荣的诺言。

此次宣誓活动既是新党员向党组织一次庄严的承诺,也是对党93岁生日的最好庆祝。全体新党员将进一步以党的十八大精神为指导,进一步坚定信念,牢记宗旨,勤奋学习,狠抓落实,时时处处充分发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗 !