关于招聘学校集中采购评审专家的通知(转发)

来源: 发布时间:2016-12-16 点击: Views

单 位:招投标中心

各单位:

为了完善我校采购运行机制,进一步规范采购行为,确保采购活动公平、公正,充分发挥评审专家在“阳光采购”中的重要作用,根据《广东工业大学集中采购评审专家库管理办法》(广工大规字【2016】38号)的相关规定,学校需在校内外招聘大量学校集中采购评审专家,组建广东工业大学集中采购评审专家库,充分实现评审专业化,现将有关事项通知如下。

一、报名条件

1.具备完全民事行为能力,且身体健康,能够承担集中采购评审工作;

2.具有较高的业务素质和良好的职业道德,在集中采购评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

3.从事相关领域工作满8年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或者具有同等专业水平;

4.熟悉招标采购相关政策法规和业务理论知识及技能,可胜任集中采购评审工作;

5.本人愿意以独立身份参加集中采购评审工作,并接受学校及上级有关部门的监督管理;

6.没有违纪违法等不良记录;

7.符合法律法规规定的其他条件。

对于达不到第3点要求,但在相关工作领域有突出的专业特长或业绩经验并熟悉市场行情,且符合评审专家其他报告条件的专业人员,经集中采购评审专家库管理工作小组审核认定后可加入评审专家库。

二、报名方式

登录学校招投标中心网站(http://zbzx.gdut.edu.cn),进入“专家注册”系统,在线填写、提交《广东工业大学集中采购评审专家报名登记表》,然后书面打印登记表,个人签名并经所在单位签署意见和加盖公章后,连同个人学历、职称等证明材料一并交至招投标中心办公室(实验一号楼203室)。

三、报名时间

首批集中报名时间为2016年12月5日--12月20日。

首批集中报名截止后,招投标中心将报学校集中采购评审专家库管理工作小组审批后确定首批集中入库名单。

首批集中报名截止后,我中心还长期开放“专家注册”系统和接受报名。

联系人及电话:洪老师、钟老师39340032

联系地址:实验1号楼203房。

五、相关说明

加入专家库的成员需签署《广东工业大学集中采购评审工作责任书》,享有相应的权利,承担相应的义务,获取相应的劳务报酬等。

欢迎广大教职工踊跃报名。

附件:《广东工业大学集中采购评审专家报名登记表》

《专家注册》快速入口