数据库异常错误

关于通过二维码关注学校官方微博微信的通知(转发)

来源: 发布时间:2014-10-27 点击: Views

单 位:宣传部

各单位:

学校适应新媒体发展,两年来先后开通官方微博和官方微信。学校微博微信已成为广大师生校友关注与了解学校发展动态的重要渠道。通过二维码关注学校官方微博微信是最便捷的方式。另外,“校内通知”与学校官方微信进行了绑定,以方便师生查询。现将相关事宜告知如下:

(一)学校新浪微博二维码

【关注步骤】用手机打开微信,点击“发现”,点击“扫一扫”,对准上图扫即可。

(二)学校官方微信二维码

(三)如何绑定学校官方微信“校内通知”

若有新闻通知网帐号的请跳过1、2、3步骤;若没有,请按顺序操作。

1.对于第一次登录的用户,请点击“新闻新闻通知网”首页处的“首次登录”链接进入帐号申请流程。

2.进入找回密码页面后输入你的广工邮箱帐号、真实姓名和验证码后点击取回密码按钮。

3.完成以上步骤后自己的广工邮箱将收到一封包含“新闻通知网”密码的邮件,请登录邮箱查看密码,用该密码和邮箱帐号即可用于绑定学校微信。

4.扫一扫下面的二维码关注学校官方微信。

5.点击公众号的“校内通知”按钮。

6.点击绑定链接,进入绑定界面,输入你的邮箱帐号和密码即可绑定,成功绑定后就可以随时获取最新的“校内通知”。

2014年10月27日