“羽”乐无限——我院“基合杯”第一届羽毛球大赛圆满落幕

来源: 发布时间:2023-04-20 点击: Views

为丰富校园生活,弘扬体育精神,增强学生体质,强化以体育人实效,4月16日,我院在大学城校区举办“基合杯”第一届羽毛球大赛。各年级共有60名学生积极参与比赛。

本次比赛分为男子单打、男子双打和女子单打三个项目。比赛期间,每位选手都展现出了超然绝俗的技艺和顽强拼搏的精神风貌,赢得了现场观众阵阵喝彩,也为观众奉献了一场精彩绝伦的羽毛球盛宴。经过激烈角逐,最终决出了各个项目的优胜者。在男子单打项目冠亚军决胜赛时,现场氛围热烈而紧张,观众们为选手加油打气,最终苏柏承同学凭借灵巧的身法和高超的球技技压群雄,勇夺冠军。吴家燕同学在女子单打项目中艳压群芳,获得桂冠。邝永年、戴宇恒凭借山鸣谷应般的配合在男子双打项目中夺得冠军。

本次比赛为同学们搭建了一个展示自我、交流互动的平台,不仅增进了同学之间的了解和友谊,还有助于同学们保持体育锻炼的良好习惯,充分展现了我院学生积极向上、勇敢拼搏的精神风貌。