信息工程学院举行青年教师教学导师聘书颁发仪式

来源: 发布时间:2018-12-28 点击: Views

为了促进学院师资队伍建设,支持教师专业发展,为青年教师提供更好的指导与培养,学院在12月25日上午及26日上午进行了2018年青年教师教学导师聘书颁发仪式暨新进教师授课试讲交流会。学院党委书记邓俊、执行院长韩国军、分管教学副院长原玲、学院党委副书记林良盛、教学督导陆茜宁及2018-2019学年第一学期参加岗前培训的新进教师及其教学导师出席参加了本次会议。

首先,邓俊书记代表学院向参会的全体新进教师及教学导师强调:教学是高校教师的首要任务、第一职责,是人才培养的重要环节,要高度重视教学工作。她希望新进教师在教学导师的帮助下,能尽快掌握教学方法和技巧,确保授课质量,并感谢各位教学导师和教学督导对学院教学工作的支持,相信在指导过程中也会促进新进教师的教学能力有进一步提升。

然后,原玲副院长代表学院与9位教学导师签订《青年教师教学指导任务书》,并由邓俊书记代表学院为每位教学导师颁发聘书。

随后,新进教师分别进行授课试讲,并与台下的教学导师及督导进行交流,了解自己教学授课的优缺点和改进方向,通过此次活动使每位新进教师都获益良多。

期待新进教师在教学与科研工作中都能在导师的指导下有质的进步,成为学院的骨干力量,与学院同发展!