成长绿军装(二):院领导看望慰问军训教官和新生

来源: 发布时间:2014-09-26 点击: Views

9月25日上午,学院党委邓俊书记,常务副院长骆德汉教授、学院党委林良盛副书记亲临军训现场慰问参训的教官和2014级全体同学们。学院领导听取了承训教官对整体军训工作的介绍,与承训官兵一一握手并送上了慰问品以表示感谢,盛赞他们训练有素、指导有力、方法有效。利用军训休息时间,邓俊书记向军训的全体新生作了讲话,高度赞扬同学们不畏酷暑,不怕艰辛的可贵精神,鼓励同学们要发扬刻苦耐劳精神,保持饱满的热情和昂扬的斗志。希望大家继续努力,认真完成训练,为自己大学的第一课交上一份满意的答卷。

在团长和营长的带领下,院领导先后观看了分列式操练、擒敌拳、女子心理健康操等训练项目,检阅了同学们的军训的初步成果。院领导的到来让同学们的士气更加高涨、口号更为响亮。在分列式操练队训练现场,同学们用自己最整齐划一的步伐、最嘹亮一致的口号欢迎领导的到来。篮球场上虎虎生威的擒敌拳训练,向领导和教官们展示他们拥有的热血和雄姿。女子兵团也毫不示弱,一套心理健康操展现了飒爽英姿,让人不禁赞叹:巾帼不让须眉!院领导和教官们为现场的同学们加油鼓劲,掌声此起彼伏,军训现场呈现其乐融融的景象。