我院举行“敦泰杯研究生学术论坛活动捐赠金”签约仪式

来源: 发布时间:2023-10-23 点击: Views

2023年10月20日下午,“敦泰杯研究生学术论坛活动捐赠金”签约仪式在敦泰电子(深圳)有限公司(以下简称敦泰电子)举行。信息工程学院院长韩国军,副院长杨志景、方毅,敦泰电子副总经理侯卫京、张靖恺,人力资源暨行政高级总监郭晓鹏,固件工程处高级总监吴大春,人力资源经理王小艳以及校友代表出席了仪式。

在签约仪式上,双方进行了座谈交流。韩国军介绍了学校办学基本情况和学院人才培养、科研团队、平台建设、学科建设、校园文化等情况,张靖恺介绍了敦泰电子的发展历程、生产研发、主营业务、突出业绩等。双方表示,希望通过此次合作,继续深化科技创新及产学研合作驱动发展。双方还就未来长期合作的技术方向进行探讨与交流,并初步达成了校企科研共建的合作意向。会上,方毅教授还作了我院的毕业生就业推荐等。

随后,在双方与会代表共同见证下,方毅副院长与郭晓鹏总监签署了《敦泰电子(深圳)有限公司向广东工业大学捐赠协议书》。签约仪式后,学院领导与教师代表在敦泰电子侯卫京副总经理等陪同下参观了公司研发中心和实验室,并了解了我校毕业生在公司的工作表现情况。

我院将以此次合作为契机,以科研团队为依托,在课题研究、技术创新、人才培养、成果转化等方面开展深度合作,促进校企合作实现高质量发展。(图/文 张会杉)