信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘 
 
您的位置: 首页>新闻>正文


【海韵心语】我院召开新学期心理联络员返校工作会议
2019-02-27 15:04   审核人:

为进一步做好我院心理健康教育工作,指导我院心理联络员开展新学期心理工作,2月23日,我院在工学一号馆201会议室召开了2018-2019学年度第二学期新学期心理联络员返校工作会议,学院心理指导老师李江龙老师、海韵心协主要负责人以及全体心理联络员参加了会议。

会议伊始,李老师分析了上学期心理联络员总体工作情况,提出了工作当中的不足之处,强调了心理联络员的工作职责,要用心、用情、用责做好本职工作,走近班级每一个同学,密切留意班级同学的心理状况,及时做好信息反馈工作。接着李老师作了新学期工作展望,希望心理联络员能联合宿舍信息员进一步做好心理工作,同时能增强自己的学识、眼界、心理素质以及为人处事等方面的能力,力求做到全面发展,助人自助。最后李老师进行总结,提出心理联络员是大学当中不可或缺的一项职位,应该得到每个同学的重视,希望大家都能够以精益求精的态度,认真踏实地做好每一项工作。

  新学期,新气象。新学期心理工作将为同学们新学期的学习、生活和工作奠定良好基础。大学生心理健康教育工作任重道远,在接下来的学期中,我院将继续紧抓我院大学生心理健康工作,将工作做细做实,不留死角,努力为同学们营造一个更加和谐、健康的学习氛围。(图/海韵心协  文/李江龙)





关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有