信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘 
 
您的位置: 首页>新闻>正文


信息工程学院组织全体教工党员参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览
2018-12-26 12:30 张鑫  审核人:

为了进一步贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,我院党委组织全体教工党员和部分学生党员于12月25日集体参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。学院党委书记邓俊同志带队前往参观,并邀请了执行院长韩国军、国家级人才凌永权教授等党外人士代表参加。

展览运用照片、模型、场景、雕塑、实物、视频和高科技手段、互动体验项目,全面、生动和立体地展现广东改革开放历程及成就,再现了40年来广东改革开放过程中的波澜壮阔和风起云涌,反映人民建设美好生活的不懈努力和改革开放永远在路上的坚定信心。

参观结束后,大家纷纷表示,改革开放40年国家发生了翻天覆地的变化,取得的成绩举世瞩目,国家从站起来跨进强起来并迈向富起来。新时代是奋斗的年代,作为教师党员,要坚决做到“两个维护”,凝心聚力,勤奋工作,认真做好教学、科研工作,不断加强学习,提升思想认识和专业能力,积极发挥排头兵作用,为国家建设添砖加瓦;作为学生党员,倍感肩负的责任重大,今后要更勤奋学习、刻苦钻研,以优秀的成绩报答祖国的培育,为今后投身祖国建设储备能力。

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有