信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘  专业认证 
 
您的位置: 首页>新闻>正文


信息工程学院2016级本科生全体大会顺利召开
2017-12-12 10:28   审核人:

为了引导各班级形成良好的班风学风,推进班级文化建设,123,信息工程学院2016本科生年级大会在一号大课室顺利举行2016级辅导员刘志平老师李江龙老师国奖获得者高淳楠同学、梁煜靖同学,以及2016全体同学参加本次大会。

大会在2016电子信息工程(1)班诸葛俊杰同学的一段精彩绝伦的武术表演中拉开帷幕。大会一起回顾了辅导员助理和年级级委在过去一年工作的累累硕果,正面宣传了学生干部积极向上、努力拼搏的良好精神风貌

辅导员助理代表陈丹妮同学,对上学年年级干部工作进行了总结展示了年级干部内部充实的工作内容和愉快的工作氛围,表达对年级美好未来的展望,希望助理级委能继续携手全体同学,年级建设的更好

2016级辅导员刘志平老师作了发言。她结合各班上学年的考试成绩情况,分析点评了本年级的学习情况,表彰上学年学业成绩优秀的学子,也勉励大家向榜样学习,多方面锻炼自己,并积极备战期末考试

2016级辅导员李江龙老师结合了自己的考研经历为大家阐述了研究生和本科生的区别,鼓励大家理性选择考研之路,争取更多再学习的机会,争取去到更高的平台,强化深层次学习,开阔自己的视野,提高自己的能力水平。

2016级国奖获得者高淳楠同学向同学们分享他的学习心得宝贵经验,除了平时要严肃认真地对待学习外,期末考试来临前还应制定合理的学习计划,实现脱颖而出。

本次大会对表现突出的集体进行了表彰。2016通信工程2班和2016信息工程卓越班两个优秀班集体分别上台展示了良好班风班貌及班级特色,辅导员刘志平老师、李江龙老师为进行颁奖,树立了各班级学习的榜样。

最后,在级委代表陈丹妮同学带领下,全体学生进行考试月宣誓,承诺认真备考,诚信考试。

此次大会的顺利召开,我院2016全体同学未来的学习指明方向,增强了同学们对学习和生活的信心增强了年级的凝聚力,明确了奋斗的目标为进一步建设优良的班风、学风打下了坚实的基础。(图/2016级本科生 文/陈丹妮 李江龙)






 

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有