信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘  专业认证 
 
您的位置: 首页>新闻>正文


第三届“邦普-科创杯”电子实践技能竞赛总结大会暨颁奖大会顺利召开
2017-12-12 09:57   审核人:

为进一步总结经验、巩固成果,128日,信息工程学院第三届“邦普-科创杯”电子实践技能竞赛总结大会暨颁奖大会在工学一号馆学术报告厅顺利召开。出席本次大会的嘉宾有广州市邦普电脑技术开发有限公司曹华副总经理一行,以及学院党委副书记林良盛老师、评委代表梁秀玲老师、学院团委书记谢青老师等。学院学生科技创新协会成员、各班级的创新委员以及参赛选手等接近200人参加了本次大会。本次会议由科技创新协会指导老师李江龙老师主持。

    大会上,主持人介绍了本届“科创杯”竞赛学生参与及获奖情况,总结了竞赛期间出现的问题与不足,并提出了可以改进的方法和策略。获奖代表李照彬同学分享了自己参加比赛的经验与收获,并倡议同学们要多参加学术科技类比赛,不断提升自我,超越自我。

 

    评委代表梁秀玲老师向嘉宾以及同学详细介绍了学生作品的完成情况,并作出了深刻的点评。她期望同学们要加强基础知识学习,学会将知识应用到生活中,多参加比赛积累经验,不断加强团队合作意识。

     

    邦普公司曹华副总经理作了大会发言。他对竞赛获奖同学表示了祝贺,同时表达了继续与我院深度合作的意愿,提出可以为同学们提供更多了解企业和生产实践的机会,希望同学们能学以致用,不断提升自己的实践能力。

                             

    学院党委副书记林良盛老师代表学院对邦普公司大力支持这次竞赛表达了感谢,对获奖队伍表示了祝贺。他鼓励同学们要积极参加各类学术科技比赛,在竞赛中历练自己,提升实践能力;注重向书本学习,筑牢专业基础;注重向同学、老师学习,扬长避短;注重在实践中学习,提升自我;注重到企业学习,学以致用。

                                         

    最后,嘉宾为获奖队伍颁奖,大会圆满结束。

                 

 

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有