信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>新闻>正文


我院“科创杯”电子实践技能竞赛圆满落幕
2016-11-24 12:58   审核人:

   1120日,由信息工程学院主办、科技创新协会承办的“科创杯”电子实践技能竞赛圆满落下帷幕。来自不同年级的76支参赛队伍参与了此次竞赛。竞赛分为高年级组和低年级组,由评委根据参赛队伍的作品和现场答辩评选了各个奖项。    
   
当天上午,竞赛组委会工作人员早早到场为决赛做好相关准备工作。答辩环节分为上午下午两个时间段。上午主要是高年级组进行答辩,而下午主要是低年级组进行答辩。当天,在现场工作人员地有效组织下,全体参赛同学都有序地进行作品调试、演示和答辩。期间,评委们也热情地为存在疑问的同学进行答疑和指导。在全体人员的共同努力下,所有参赛队伍都顺利完成了现场答辩。参赛同学们纷纷表示,此次比赛为他们提供了一个锻炼电子实践能力的平台,同时也提高了他们参与创新实践的积极性。
   
据悉, “科创杯”电子实践技能竞赛是信息工程学院打造的科技学术季活动之一,旨在为广大学生提供动手实践机会,不断扩大学生科技创新实践活动的覆盖面,全面激发学生科技创新的兴趣与激情,同时也为今后各类省级全国级竞赛选拔和培育优秀人才。

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有