信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>新闻>正文


我院顺利完成2016年国家助学贷款合同签订工作
2016-11-04 11:46   审核人:

2016111日,我院在工学一号馆学术报告厅召开了2016年国家助学贷款合同签订会议,会议由学生自助成长社助贷部统筹组织,学院奖勤助贷指导老师钟华老师、全院136名贷款学生参加了贷款合同的核对和签订工作。

会上播放了由学校资助管理中心录制的《合同签订讲义》ppt,钟华老师首先强调了合同填写的重要性,具体讲解了合同核对与签订的注意事项,针对贷款合同的具体条款和细则进行了详细的解释,并解答了同学们提出的问题,提醒学生们按照之前通知的签订流程,有序完成贷款合同签订,尽量降低差错率。此外,钟华老师还简单介绍了证信系统、个人信用及支付宝的使用等方面的知识,引导贷款学生要按时还款,留下良好的诚信记录。  

   根据老师的讲解以及讲义的指引,贷款学生认真填写相关内容并仔细核对合同条款,贷款合同签订工作顺利完成。本次工作加深了学生对国家助学贷款政策的了解,为日后学生诚信还款工作奠定了良好的基础。贷款学生表示,通过本次贷款合同的签订活动,对国家助学贷款和个人信用方面的知识有了更进一步的了解,国家助学贷款帮助自己完成了读大学的梦想,一定会努力学习,更好地回馈母校和社会。

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有