信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘 
 
您的位置: 首页>通知>正文


关于2015级本科毕业班生产实习报销的通知
2019-02-28 14:21   审核人:

各位指导老师:

我院本科2015级通信工程专业、信息工程(电子信息)专业、信息工程(应用电子)专业、信息工程(卓越工程师班)的生产实习经费报销安排如下:

1、报销办法

根据《信息工程学院关于生产实习经费使用的规定》(2008年4月修订)执行。即学生校外实习100元/生;学生校内实习50元/生。

2、报销程序

(1)学生提交实习报告给指导老师后才有资格申请实习经费报销。(其中,信息工程(卓越工程师班)学生已提交实习报告至学院,各指导老师不需统计该专业学生的实习经费报销信息);

(2)学生需提交《生产实习报账表》所需信息到指导老师,由指导老师统一填写《生产实习报账表》报党政办公室(纸质版签名后交工一203梁老师,电子版发送至liangyj@gdut.edu.cn)。

(3)请指导老师根据实习报告确认学生提交信息是否与实习报告一致,如不一致,请学生写情况说明,与《生产实习报账表》一同交党政办公室。

(4)学院负责整理各位指导老师上报的学生生产实习信息,完成财务系统相关信息录入,到校财务处报账实习费。实习费将直接发放到学生的银行卡账户上。

3、截止时间:

请于2019年3月12日前将所需表格交学院办公室梁老师,逾期不再办理,特此通知。

附件: 生产实习报帐表(模板).xls

信息工程学院

2019年2月28日

附件【生产实习报帐表(模板).xls已下载
关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有