信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>学生工作>学生科技>正文


广东省大学生“合泰杯”单片机应用设计邀请赛(省赛)
2015-03-16 00:00   审核人:

合泰杯”HOLTEK单片机应用设计竞赛是面向大学生的群众性科技活动,目的是在着重基础、注重前沿的前提下,促进单片机类专业和课程的建设,引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新能力、协作精神;加强学生动手能力的培养及工程实践素质的训练,提高学生针对实际问题进行单片机研究、制作的综合能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出创造条件。

该比赛有为期多个月的赛程设计,基于CDIO现代工程教育理念,以问题为核心、以产品从研发到运行的生命周期为载体,引导学生通过构思、设计、实现、运作这样一个完整的环节,让学生以主动的、实践的、课程之间有机联系的方式学习,主动弥补知识空白点。

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有