信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>学生工作>团体机构>正文


信息工程学院红十字会
2016-04-26 16:06   审核人:

信息工程学院红十字会始终秉承世界红十字会人道主义宗旨,肩负救死扶伤、敬老助残、扶危强国、助人为乐的重任;始终以"奉献社会、服务大众"为工作理念,积极开展了一系列新颖、亲切、向上的爱心活动,有力地推进了校园文化建设。而且,信息工程学院红十字会在坚持"人道、博爱、奉献""救死扶伤、扶危济贫、敬老助残"的组织原则下,通过建立制度和开展特色活动与其他社团组织交流、合作、联谊,强化内部建设和机构的完善,树立了红十字会爱心大使的形象。我们昂首走来,信息工程学院红十字会将会不断思考不断总结不断创新,让汗水哺育不凡,凭激情实现梦想,靠实力铸就辉煌。

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有