信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>学生工作>团体机构>正文


太阳风青年志愿者服务队
2016-04-26 16:04   审核人:

广东工业大学太阳风青年志愿者服务队(Sunny Zephyr Volunteers Association,简称SZVA),是于1995年经校团委批准,在信息工程学院指导下成立的由广东工业大学全体学生志愿者组成的从事校内外志愿服务与公益事业的志愿者组织,由三大队伍:义修队、爱心队、Workcamp队,四大部门:秘书处、策划部、宣传部、公关部组成,每届干事、干部共70人左右,会员200人左右。

秉承着"奉献爱心,服务社群,完善自我"的宗旨,以"助人自助"为目标,太阳风在校期间积极开展义修、义教、手语、独访等各种志愿活动,并在暑假进行三下乡服务活动。积极对外交流,创办多个校外活动基地,与各个高校以及社会上的志愿者组织保持友好合作关系。

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有