大学生少工队
2016-04-26 16:03   审核人:

大学生少工队全称为大学生青少年志愿服务工作队,就少先队成立60周年之际成立于广东工业大学,现由院团委书记李秀玲老师担任指导老师,是一个学校认可的学生独立运营社团。大学生少工队秉承志愿服务精神,集多种大学生志愿服务资源,秘书处、组宣部、实践部、活动部、科技信息部五大部门各司其职,高喊"以团带队,精英荟萃,大学少工,勇当先锋"口号,致力发展成为关注社会、关注青少年健康发展、热衷公益事业的精英志愿服务团队。

大学生少工队的长期合作单位主要有穗石小学,新造家庭综合服务中心。主要的志愿活动有穗石小学校外辅导员、关爱残障儿童、社会调研、社会实践三下乡以及爱心义教、系列讲座、科技小课堂、趣味运动会等常规活动。