信息工程学院Screm艺术团
2016-04-26 15:58   审核人:

Scream艺术团简介

零门槛,广工大最开放的艺术类社团。艺术领域涵盖:人声、吉他、Ukulele、钢琴、小提琴、鼓、葫芦丝、二胡、话剧、舞蹈等。活动方面:众多亲民交流活动,比如路演,汇演。资料方面:各种由历年大神总结下来的宝贵经验,内容非常丰富,任何成员都能随时方便获取。管理方面:使用Tower、微信公众号等互联网工具管理社团,保持开源的运作方式,随时招新,只要有兴趣就能来,大家相互交流进步。每一个成员都能依据自己的兴趣以及想锻炼的领域,轻松了解社团日常活动,主动参与社团建设运营的各个方面。

开学路演,每学期开学,大家抱着各色乐器,随便找个路边,插上音箱,开始表演。节目种类丰富,具体包括吉他指弹、吉他弹唱、钢琴、小提琴、葫芦丝、鼓、二胡、Band队等等,涵盖多种艺术形式,充分符合各位同学的胃口。节目风格上,非常随意,充分和广大同学们交流,甚至当场邀请路人来演唱,即兴配乐。不愧为广工大最亲近学生群体的艺术类户外团体活动。

Scream之夜,聚集广大对艺术感兴趣的学生群体,来场精彩的节目汇演。节目类型丰富多样,吉他、钢琴、演唱、话剧等等,台上台下充分互动,大量即兴节目,气氛融洽。各种类艺术初学成员展示一学年学习成果,抛开传统艺术表演的高大上,转变为各种充分互动的艺术形式,充分交流,相互鼓励,营造出一种和谐的艺术氛围。