信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>科学研究>科研动态>正文


[学术报告]基于移动终端的健康监测应用
2016-12-13 21:24   审核人:

学术报告:基于移动终端的健康监测应用

报告人: Hamid GholamHosseini (奥克兰理工大学教授)

报告时间:12月15日(星期四)下午14:30——16:00

报告地点:广东工业大学工学一号馆204室
报告人简介:
Hamid GholamHosseini博士现任新西兰奥克兰理工大学(Auckland University of technology )电气与电子工程系教授,IEEE高级成员,IEEE新西兰北部的医学和生物学学会工程(EMBS)主席,并担任技术计划委员会和一些国际会议的会议主席。在瑞典,伊朗,德国和中国等多所大学担任荣誉或访问教授。目前担任神经科学和生物医学工程杂志的副主编和编辑委员会成员,生物芯片和组织芯片杂志的成员,撰写/合作发表120余篇论文和5本专著。
Hamid GholamHosseini是奥克兰理工大学卫生保健中心传感器健康监测研究首席专家,受国家外国专家局邀请,来我校参与骆德汉教授团队研究工作,开展为期二个月的深度合作交流,这也是Hamid GholamHosseini教授第三次访问骆德汉教授团队。目前他的研究领域包括远程嗅觉和远程医疗技术,远程患者监测,可穿戴医疗设备,嵌入式可重构系统以及电子健康等智能医疗应用。
 下一页 [1 2]
关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有