信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘 
 
您的位置: 首页>本科生教育>教学公告>正文


关于2019届毕业设计选题工作的通知
2018-11-30 13:46   审核人:

根据学校《关于做好2019届毕业设计(论文)工作的通知》精神,我院正式启动2019届毕业设计(论文)的选题工作,请各位指导教师配合做好本届毕业设计的双选工作。现将有关要求通知如下:

1.请按照《广东工业大学本科生毕业设计(论文)手册》,严格把控毕业设计(论文)内容,确保毕业设计(论文)质量,满足12周的毕业设计(论文)要求。内容上要求应偏重于工程实践方面。

2.此次选题全部在学校教务系统中完成,请各指导老师在系统里进行拟题,以便学生选题,学院内所有专业的学生均要求在系统中完成选题。

操作流程:登录教务处主页→教学服务系统→个人事务→实践管理→毕业题目→点击查询→拟题→申报,录入相关信息。

温馨提醒:请各位老师在录入信息后仔细检查是否有误,包括适用专业,适用年级(2015)等。

3.2019届毕业设计(论文)学院每位老师指导毕业设计学生人数不超过8人(含卓越班、3+1校企班、IC班)。

4.参加3+1校企联合培养学生应在本学期由校内导师指派完成毕业设计选题,并在论文中注明企业指导教师姓名。如果个别学生退出联合培养,应按照学校规定办理退出手续。

5.查重检测:学校将对全部本科毕业设计(论文)进行相似度查重检测,学校提供统一的毕业设计(论文)检测平台。重复率高于20%为“不及格”等级,对于毕业设计(论文)检测为“不及格”等级的学生,直接取消其参加答辩资格;校级优秀毕业设计(论文)重复率必须小于10%。查重检测具体细则待学校另行通知。

6.学院网上双向选择的时间安排:

1)12月15日前指导老师完成网上拟题工作,12月19日前各系完成题目审核。

2)12月20日-12月26日指导老师和学生同步进行双向选择。

3)12月27日关闭双向选择系统。

4) 2019年1月11日前指导老师和学生至少见面一次,并留存佐证材料(照片、签名)。

信息工程学院

2018年11月30日

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有