信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘 
 
您的位置: 首页>本科生教育>教学公告>正文


关于开展信息工程学院2017-2018年度大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知
2018-04-08 10:18   审核人:


    根据教务处《关于开展2017-2018年度大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知的要求,为更好地落实我院的“大学生创新行动计划”,加强对大学生创新创业训练项目(以下简称“大创项目”)的管理,现对我院2016年大创项目进行结题验收工作,具体安排如下:

1、验收小组:学院成立16年大创项目结题验收小组,组长:原玲;成员:李志忠、张军、梁秀玲、刘震宇;秘书:卢金凤。

2、验收对象:2016年大创创新训练项目(含国、省、校、院四级)、2015年申请延期的大创创新训练项目。

3、验收标准:项目应根据预期目标或《广东工业大学大创项目结题验收标准》(附件1)进行评审标准。各项目必须达到结题验收标准、取得不低于预期目标的成果方予以结题。

4、时间及地点:2018年4月10日下午13:50;地点:工学一号馆201会议室。  

5、验收程序:

(1)请项目负责人在3月20日前将《结题验收书》和“相关支撑材料”(如发表论文、专利与获奖证书、项目研究日志、笔记,请压缩成RAR格式)提交卢老师(工学一号馆203教务办公室)。

(2)3月21日--3月31日学院进行初审。

(3)请参与答辩的项目负责人在4月10日下午13:50到工1-201参加项目答辩,答辩项目见下表。

答辩项目

项目负责人

级别

智能终端辅助的LED室内定位光源网络系统设计

罗怡兰

国家级

可穿戴式智能空调调控系统

陈尉钊

国家级

农用无人机飞控软件的研发

温志群

国家级

大功率直流充电系统充电监控与控制器的研究与实现

叶晓辉

国家级

面向互联网+的工程实训管理云平台

程圣童

省级

面向智能家居的通用无线网关设计

孙卓民

省级

基于Android的智能净水系统

郑靖也

省级

基于图像相识度识别系统的专利信息预警系统Android客户端

卢育钦

省级

基于物联网技术的智能家电控制系统的研究

蔡凯斯

省级

空气质量快速监测系统

任鸿邦

省级

基于被动式红外感应的人体跟随智能小车

郑凯源

省级

基于多传感器和安卓技术的智能鞋设计

洪子扬

省级

基于K60的直立智能追踪摄影车

王士鑫

省级

基于物联网的智能家居语音控制系统

林春全

省级

高丢包率下网络语音实时恢复技术研究

邹晓瑜

省级

(4)学院将于2017年4月13日在学院网站公示答辩验收结果。

  附件1:广东工业大学大学生创新创业训练计划项目结题验收标准.doc 

信息工程学院

2018年4月8日

 

 

 

附件【附件1:广东工业大学大学生创新创业训练计划项目结题验收标准.doc已下载
关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有