信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作  人才招聘 
 
您的位置: 首页>教学与招生>教学公告>正文


关于2018届毕业设计选题工作的通知
2018-01-10 09:48 闵敏  审核人:

学校正式启动2018届毕业设计(论文)工作,我院2018届毕业设计(论文)的选题工作即将开始,请各位指导教师配合做好本届毕业设计的双选工作。

此次选题全部在学校教务系统中完成(登陆系统:登录教务处主页:教学服务系统),请各指导老师在系统里首先进行拟题,以便学生选题。学院内所有专业的学生均要求在系统中完成选题。

参加3加1校企联合培养学生原则上应在本学期校内导师的指导下完成毕业设计,并在论文中注明企业指导教师姓名。如果个别学生退出联合培养,应按照学校规定办理退出手续。

各专业老师出题数量为等于小于12题/人,新入职教师等于小于8题/人。有问题请与教务员闵老师联系。

学校规定每位老师毕业设计工作量不能超过8,自己指导算1,和校外指导一起,3个算1。每位校外指导教师所指导的学生人数原则上不得超过3人。请各位指导老师在系统上自行添加校外指导教师,以满足学校的规定。

学院网上双向选择的时间安排:

1.1月13日前指导老师完成网上出题工作,1月14日前系主任完成题目审核。

2.1月15日-1月17日期间指导老师和学生同步进行双向选择。

3.1月18日关闭双向选择系统。

4.1月19日前指导老师和学生见面起码一次,并留存佐证材料(照片、签名)。

 

 

 

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有