信息工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学与招生  科学研究  实验教学  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>教学与招生>教学公告>正文


信息工程学院关于做好2017届本科毕业论文答辩工作的通知
2017-05-02 22:21   审核人:

经研究决定,信息工程学院2017届本科毕业论文答辩工作安排如下:

一、答辩机构:

学院答辩领导小组:

组长:原玲  副组长:刘立程、张军、李志忠、吴黎明

第一答辩委员会:

主席:刘立程  成员:张文慧、各答辩小组组长,秘书:熊旋

第二答辩委员会:

主席:张军  成员:杜娟、各答辩小组组长,秘书:刘喜英

第三答辩委员会:

主席:李志忠  成员:梁秀玲、各答辩小组组长,秘书:李希越

第四答辩委员会:

主席:吴黎明  成员:张巧芬、各答辩小组组长,秘书:刘伟

 二、答辩要求:

请个答辩委员会严格按照学校有关规定进行本科毕业设计答辩,按照《广东工业大学毕业设计(论文)评审标准》认真考核,由答辩委员会最终评定成绩,并填写《广东工业大学毕业设计(论文)考核评议表》,答辩时间安排要合理,答辩程序要规范,答辩过程需要认证填写《毕业论文答辩记录》,做到公开、公平和公正。具体要求如下:

1、每篇论文必须安排一位同行评阅人,论文评阅人的评阅意见必须客观、真实、具体,给出包括选题合理性、论文主要工作及完成情况、创新性等具体内容。

2、对优秀论文要严格把关,宁缺毋滥,优秀率不得超过15%,优良率不得超过65%。优秀论文的评定程序为:答辩小组推荐,再由个答辩委员会组织本专业公开答辩及评定成绩。毕业论文创新奖评选需要按照《广东工业大学毕业设计(论文)创新奖实施办法》,创新奖一般在优秀毕业设计(论文)中产生,人数控制在3%以内,请各答辩委员会在525日前提交创新奖名单。

3、答辩之前,各答辩委员会须向学院报送各答辩小组人员名单,每个答辩小组至少由三位老师组成,另需安排一名答辩记录员。

 三、时间安排:

1、答辩安排表录入(58前完成):

学院教务员录入答辩委员会信息;答辩小组负责人系统中选取所属答辩委员会后录入相应的答辩小组信息。

2、组织学生上传材料

518前要求学生上传答辩PPT(建议必做)

论文系统提供上传答辩PPT功能,该功能可为学生在答辩现场在线直接提取个人的PPT使用(可以不需要自带U盘等),答辩时教师也可以随时在线阅读学生论文信息等。

3、学生上传毕业设计(论文原文电子版本doc,docx)(必做)

为对本科论文规范管理,做好今后评估工作材料支撑,学生应根据指导教师意见修改论文并定稿,在522日前上传至论文系统。

4、答辩小组答辩时间:518-22,每个系组织优秀论文及创新奖论文答辩时间:523-25

5、指导教师提交论文成绩(518——525

答辩工作结束后,指导教师登陆论文系统检查所指导学生上传论文情况,给予学生毕业设计(论文)成绩。

四、表格填写:

按相关要求,5月27日在系统完成《广东工业大学本科生毕业设计(论文)任务书》、《广东工业大学本科生毕业设计(论文)中期检查表》、《广东工业大学本科生毕业设计(论文)评议表(一)》、《广东工业大学本科生毕业设计(论文)评议表(二)》等表格填写。

 

                                                             信息工程学院

                                                             2017年52日

关闭窗口


广东工业大学信息工程学院 版权所有